Pasticceria Al Duomo
facebook al duomo instagram al duomo

Uova e colombe di alta pasticceria

Fra pochi giorni è Pasqua e come da tradizione la pasticceria Al Duomo aggiunge alle sue preparazioni abituali i dolci tradizionali e le uova di cioccolato. C’è solo l’imbarazzo della scelta fra le colombe pasquali appena realizzate da Maurizio, pasticciere a Ravenna dal 2001, nel laboratorio artigianale di via della Lirica: se rispetti la tradizione puoi gustare la colomba classica realizzata rigorosamente con lievito di pasta madre, oppure puoi sceglierla al cioccolato o al cioccolato bianco, ma se ami i sapori antichi e credi nel valore dei grani meno raffinati puoi provare la colomba realizzata con la farina di farro. E se la vuoi freschissima ricordati di ordinarla almeno 2 giorni prima.
Le uova di cioccolato sembrano quasi opere d’arte per le loro bellissime decorazioni. Possono essere realizzate con il cioccolato fondente, al latte o bianco, in tutte le misure, e possono essere arricchite con sorprese personalizzate. Le sorelle Maria Teresa e Patrizia si occupano delle confezioni con una cura speciale e tanta passione, per una Pasqua golosa all’insegna della buona pasticceria.

Pasticceria Al Duomo
Ravenna, viale della Lirica 13
tel. 0544 408841